去除粉刺

現在位置:首頁 > 去除粉刺

深層清潔面膜一般都具有去粉刺的功能,因為,深層清潔一般能去拔粉刺老廢角質層,這樣堵在裡面的油脂粒就能夠比較暢通地排出來。而且一些深層清潔面膜含有高嶺土、活性炭之類具有吸附功能的成分也能將黑頭吸附出皮膚表面而不是深藏在毛孔中。比如網上人氣很旺的禾潤坊毛孔排污套裝就是通過去角質疏通毛孔,讓黑頭浮出表面再用海綿清洗或者用粉刺棒輕輕刮掉。而fancl黑頭潔淨面膜就具有軟化黑頭再利用珊瑚粉末將黑頭吸附出來的功能。青春痘要讓黑頭長得少,保持毛孔疏通是根本問題,所以許多人會發現雖然使用深層清潔面膜一次黑頭並不能明顯去掉很多,但是定期連續用,慢慢會發現黑頭長得少了。

Dr.JetPeel特性︰高效磨皮 強力滲透氧份 深層注入營養 高速噴射去皺 帶走老死表皮 去除粉刺 天然療治暗瘡 氣體,噴射清潔液,徹底清潔機身。皮膚表皮層的情形就如飛機外殼一樣,需要JetPeel定期清除死皮之餘,又不損害底層嫩膚。JetPeel更能將氧氣及養份注入皮膚,深層清潔之餘,同時提升皮膚活力。

資料來源:百度百科