育髮

現在位置:首頁 > 育髮

雷射育髮的原理是運用光和熱的刺激以及組織自我修護與再生,將毛囊休止期轉為生長期,使毛囊重新長出毛髮,也可以說是毛囊復育的育髮雷射技術。在育髮部份是以670nm波長的低能量雷射光照射頭皮,可加速毛囊細胞分裂,增加毛囊的生命力,促進毛髮生長。在健髪部份,育髮雷射會使血管擴張,促進毛囊血液循環,使養分傳達更容易,以便供給毛囊細胞分裂所需的養分,尤其是毛髮生長時需要的胺基酸,能幫助毛囊長出更健康的毛髮。此外,也可搭配植髮,在術後加速傷口修復。

一般來說,雄性禿在開始落髮的第1至5年內,透過積極正確的預防和及早育髮雷射治療,可以緩和落髮,抑制毛囊萎縮。倘若毛囊完全萎縮,頭髮便失去生長的機會,這種禿髮情況除了植髮以外別無他法,因此千萬別等到嚴重禿髮時才接受治療。

一旦發現頭髮變細、髮量變少時,最好及早行動,結合外用、口服,以及育髮雷射,效果會更加理想。育髮雷射已經獲得美國FDA認證,並取得國內衛生署醫療許可,用於育髮和健髮。

資料來源:百度百科