除粉刺推薦

現在位置:首頁 > 除粉刺推薦

基本上淨膚雷射是利用1064nm銣雅克雷射的波長,深入上真皮層作用,透過對黑色素選擇性吸收,可以去除老化的角質,擊碎黑色素進而淡化皮膚顏色,或去除色素斑。加熱真皮層時可刺激膠原再生,達到改善粉刺與青春痘的功效。

另外有一種黑娃娃雷射,是加了碳粉作為介質增加熱吸收(別忘了1064nm銣雅克雷射會特別針對黑色吸收),希望強化加熱的效應。但是現在因為碳粉吸入的風險,加上原本期待的強化毛孔縮小的效果不明顯,因此現在已經少用。而對應所謂的黑娃娃雷射,原本的淨膚雷射有時也被叫做白瓷娃娃雷射。

雷射磨皮最常使用的有二氧化碳(CO2)雷射和鉺雅克(Er-YAG)雷射兩種。除粉刺推薦原理是利用CO2或Er-Yag雷射會特別被皮膚細胞或細胞間質的水分吸收,加熱這些水分子的特性,可以將皮膚細胞與間質瞬間汽化破壞。這些疤痕及老化的皮膚移除後,治療部位將重新長出新生的皮膚。

飛梭將雷射光束分成許多細微的點狀輸出,製造多處微小傷口,比起原本造成皮膚整片大面積的破壞,會有更好的癒合能力。大家應該有經驗,如果你跌到了,摔了三個五平方公分的傷口,或者是一個十五平分公分的傷口,雖然面積一樣大,但當然是前者比較容易癒合囉,因為附近保留了更多的健康組織。

資料來源:百度百科