全臉粉刺清除

現在位置:首頁 > 全臉粉刺清除

痘疤是因為感染發炎或外力擠壓所形成,往往是因為在青春痘發作時沒有得到及時適當的治療,皮膚細胞的發炎反應造成了對皮膚組織的破壞,造成了疤痕的產生,痘疤凹洞產生的原因還有以下幾點:
1、飲食習慣:痘疤的產生與飲食有很大的關係。
2、環境因素:空氣污染、水污染都有可能導致青春痘過後形成痘疤。
3、內分泌水準:不良的生活習慣、工作壓力過大,都會影響內分泌水準,從而造成青春痘。皮脂腺分泌過量,尤其以臉部、胸部及背部,皮脂腺發達區很容易產生痘疤。

JET PEEL利用人體必需的純氧和水實施的磨皮術具有卓越的美容效果,這套儀器原產地以色列, 主要基於航空技術,將滅菌鹽水和氧 (醫用氧氣罐純度99%).

同時通入空壓設備時,微小的水滴(水和氧的混合物), 以200m/sec的速度的噴霧(jet spray)形式, 由特殊返 計而成的噴嘴噴出全臉粉刺清除, 可促進表再生,以及重塑真皮膠原和彈性蛋白, 恢復肌膚彈性.

Dr.jet peel 治療范圍:
除疤痕 :燙傷、手術等遺留疤痕、痤瘡凹凸洞等。
除痤瘡 :有效去除痤瘡和炎症、粉刺、黑頭、痤瘡印、改善油性皮膚。
嫩 膚 :祛除色斑、色沉、收缩毛孔、皮肤灰暗、去黄、黑頭、深層清潔、爽膚
强化皮膚彈性和光澤等 : 全方面改善身體各處肌膚,解除皮膚的疲勞。
除皺去纹:口皺唇纹、眼周皺纹;最大改善眉間纹、妊娠纹等。
生 髮 :有效改善脂溢性脱髮、秃髮;毛髮護理。
除黑眼圈:眼袋、眼紋。

資料來源:百度百科