削骨 削骨權威 削骨手術風險 削骨費用 削骨後遺症 削骨前後照片
削骨


HOME > 骨雕整形

骨雕整形

 骨雕整形手術也不切除下顎角,用劈刀方法將下顎角及下顎體外層骨質去掉,保留了骨髓腔和內骨質層,所以也保留了原本下顎的弧線;僅縮減外骨質層的厚度,改變的幅度不大。
  下顎角切除手術
  這種手術將下顎角切除,削骨改變幅度較大;而且因為咀嚼肌失去骨架的支撐力會慢慢萎縮,也解決了咀嚼肌肥厚的問題。
  下顎角切口位置必須避開骨髓腔裡的下齒槽神經,才不會造成知覺麻木的後遺症.而且切口的弧度必須與下巴做搭配,才能製造出美觀協調的下顎弧線。
  顴骨是構成臉部正面輪廓的重削骨要成分,它的構造是由顴骨本體及顴骨弓組成。外國人因輪廓較深,因此多希望有明顯之顴骨以突顯眼眶之深邃,因此手術以墊高顴骨為多。而東方人因輪廓較淺,過凸的顴骨有時看起來便不甚協調,古早民間觀念甚至認為女性顴骨太高為「克夫」之相,因此手術主要為顴骨本體削骨
  另外,顴骨弓弧度太大是造成「寬臉」的主要因素之一,因此若要使上半部臉看起來較瘦的話,還要將顴骨削骨弓打斷內折。但要注意不要影響鄰近之顳關節,以免影響嘴部之張合。

 

資料來源: 女 人 世 界