削骨 削骨前後照片 削骨手術 削骨失敗 削骨案例 削骨費用
削骨
削骨
削骨前後照片
削骨手術
削骨失敗
削骨案例
削骨費用
削骨後遺症
削骨權威
削骨價錢
削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
削骨手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
削骨手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 臉骨歪、臉骨寬

臉骨歪、臉骨寬

台灣削骨整形權威說有著標準戽斗臉的小傑,身邊朋友常笑他鞋拔、月亮、開瓶器,牙齒倒咬也連帶影響咬合功能。有著骨性暴牙和扁鼻的阿偉,笑起來大露牙齦,突出的嘴型讓朋友都戲稱他為暴龍,且咬合吃力發音也不正確,更讓求職路很不順遂。台灣削骨權威表示以上三個真實案例的患者,不約而同的心聲都是「好想擁有一張正常比例的臉啊!」

就國人的顏顎面種類,常見的有戽斗臉、暴牙凸臉、牙齦露出過多和顏面歪斜等等,而這些顎顏面發育的異常,常會伴隨著咬合不良,造成發音咬字、咀嚼、消化、自信心和社交上的障礙,這時所需要的不是單純牙齒矯正手術或進行單一部位的醫美手術,而是需要進行依臉型做更整體性設計與規劃的「正顎手術」。

為了追求醫療上零失誤的精準性與患者的高度安全性,在3D列印技術發展初期便積極投入鑽研,從尋找國外3D列印廠商,到親自培養國內3D列印廠商朝向醫療專業領域發展。迄今,更領先全球,率先研發出可為患者量身訂製的個人專屬3D導板(Cutting Guide),劃時代技術「3D列印導航正顎削骨手術」能大幅縮短手術時間、恢復時間及風險、提升手術精準度與患者安全性。

 

 

 

資料來源:華 美 醫 療 美 容 網