削骨 削骨前後照片 削骨手術 削骨失敗 削骨案例 削骨費用
削骨
削骨
削骨前後照片
削骨手術
削骨失敗
削骨案例
削骨費用
削骨後遺症
削骨權威
削骨價錢
削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
削骨手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
削骨手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 高雄削骨權威

高雄削骨權威

Q:削骨手術可以分為幾種?
A:高雄削骨權威指削骨多指面部削骨,即透過骨骼磨平、切割或移動調整位置一部分的骨頭,高雄削骨進而改變臉型的一種手術,大致上可分成顴骨削骨、下顎骨角削骨與正顎手術。

Q:削骨手術需要多久的時間臉型才能固定下來?
A:通常需要3-6個月。

Q:削過的骨頭還會重新長出來嗎?
A:下頷骨角削骨處有可能新生骨頭,術後定期的肉毒桿菌注射,也是預防骨頭增生的秘訣。
請問削骨手術可以合併其他手術一起進行嗎?
可以的,事實上也有不少患者同時接受削骨與其他顏面雕塑手術,如隆鼻,雙眼皮,甚至是隆乳…等。只要您的身體狀況正常,合併手術的時間不會太長的話,都能夠一起辦到。

Q:削骨需要休養多久?
A:削骨是門專精的技術,術後至少需要一星期以上的時間休養。

Q:削骨手術是否有任何後遺症?
A:一個成功的輪廓修正手術是不會留下任何後遺症。骨質疏鬆症或痛風是跟骨質裡的鈣含量有關,即使削了骨也不會改變每平方公分的鈣含量。另外,手術後會有數周至數月短暫的小範圍臉部感覺鈍鈍的,這是因為手術過程中顏面感覺神經受到拉扯或是振動,造成的暫時性鈍化,一般都會恢復,可以在術後吃維他命B,加速神經修復

Q:削骨手術的風險是不是很高? 會致命嗎?
A:削骨手術本身並沒有太高的風險,主要原因在於較長的手術時間造成麻醉的負擔。所以手術前的仔細的評估是很重要的。另外專科麻醉醫師全程手術監測,也是一個確保手術過程安全的重點。

Q:削骨後兩邊骨頭會對稱嗎? 如果不對稱的話怎麼辦?
A:正常骨骼兩邊本來就存在些許相異的情形,所以在手術前要做電腦斷層重組來確定。手術中會儘可能兼顧兩側的對稱性。如果是因單側骨頭固定或癒合不佳所造成的不對稱,便需接受一次小範圍的調整手術了。

Q:削骨完後可以改變我的齒顎咬合狀況嗎 ?
A:下頷骨削骨和顴骨削骨並沒有改變齒顎排列,與功能性的齒顎咬合沒有相關聯,如果有咬合問題,需做正顎手術。

 

 

 

資料來源: 長 江 網